ЖЖ, блоги

Свод правил сообщества "Краснодарский клуб блогеров"

Правила, по которым функционирует комьюнити krd были выработаны в ходе консультаций между смотрителями и старожилами этого сообщества. Нужны они для того, чтобы читать сообщество было в равной степени интересно подновляющему большинству его участников. И так:

1) Сообщество посвящено Краснодарскому клубу блогеров, блогерам и блогосфере кубанской столицы, а так же значимым темам в их жизни.

2) Мы рады публикациям о сборах блогеров, блогерской жизни, блогерских историй, интервью, репортажей, обзоров гаджетов местного рынка, легенд, фотографий, анонсов событий и отчетов, откровений и т.д. Всего, что касается напрямую нашей жизни.

3) Исходя из этого, мы не приветствуем публикации на темы, далекие от вышеперечисленных. Если вы пишете о ваших путешествиях в Крым или на Карибы - это хорошо. Если в пишете о безработице в США, рынке автомобилей в Тыве или Швейцарском адронном коллайдере - лучше публиковать на соответствующей площадке (посты не по теме скорее всего не будут одобрены).


Collapse )


UPD

О добавление в сообщество новых активных участников (авторов) можно узнать здесь http://krd.livejournal.com/96364.html

А наша страничка в ВКонтакте находится здесь: http://vk.com/bloggers_club
promo krd март 13, 2012 01:08 16
Buy for 100 tokens
Правила, по которым функционирует комьюнити krd были выработаны в ходе консультаций между смотрителями и старожилами этого сообщества. Нужны они для того, чтобы читать сообщество было в равной степени интересно подновляющему большинству его участников. И так: 1) Сообщество…
Танечка

Фото без повода: Краснодар

Наташа Арефьева nely_snork — главная по ЖЖ — побывала в Краснодаре в марте 2019 года. Сегодня Наташа опубликовала пост — воспоминание о нашем радостном, цветущем, теплом городе.


19 декабря идем в поход на гору Шизе

19 декабря будет последний поход со мной в уходящем году. Предлагаю прогуляться в несложный и красивый поход на гору Шизе (542 м).

Находится вершина в Абинском районе, где станица Эриванская. Название горы с адыгского переводится как "одинокий конь". Ходят легенды, что гора обладает лечебной силой. Каждый мужчина дышавший здешним воздухом становится молодым и сильным.

В декабре возможно будет лежать небольшой снежок, в лесах будет таинственный туман, а может будет по осеннему тепло и солнечно.

Collapse )

21 ноября поход на гору Свинцовую

21 ноября приглашаю желающих совершить поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района.

Гора высотой - 683 м. С нее открываются красивые виды. Была зимой, было там классно, но и поздней осенью должно быть интересно.

Collapse )
Танечка

«Кубанская ярмарка»-2020: 1-4 октября в Краснодаре

Одно из самых ярких событий — десятая юбилейная «Кубанская ярмарка» — пройдет в Краснодаре с 1 по 4 октября!

Как обычно, ярмарка будет проходить на территории комплекса «Экспоград-Юг» (ул. Конгрессная, 1), недалеко от «Красной площади». Время работы будет объявлено позднее. Маршруты общественного транспорта будут продлены до «Экспограда».

В этом году отменена концертная часть ярмарки и будут работать только два павильона: «Продукты» и «Народные промыслы». Но более 700 фермеров, виноделов, мастеров будут предлагать на ярмарке свою продукцию и свежий урожай по приятным ценам.

Кубанская ярмарка
Кубанская ярмарка
Collapse )
Танечка

26 сентября — день добрых дел в Краснодаре

В субботу 26 сентября — с 10:00 до 18:00 — в Краснодаре пройдёт марафон «Корзина доброты» по сбору продуктов для семей с детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

В этот день в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток» покупателей будут встречать волонтеры в оранжевых жилетах. Они расскажут о марафоне и вручат буклеты со списком товаров, необходимых для формирования продуктового набора (важно приобретать товары из единого списка).

Покупатели — участники акции — приобретут продукты с длительным сроком хранения и передадут их волонтерам. В благотворительные продуктовые наборы входят консервы (овощные, рыбные, фруктовые), крупы и макароны, чай, сахар, кондитерские изделия, подсолнечное масло, мука. 

Изображение из официальных источников проекта
Изображение из официальных источников проекта
Collapse )

26-27 сентября идем в поход на гору Семиглавая

26-27 сентября идем в поход на гору Семиглавая.

Будет золотая осень!

Семиглавая - одна из моих любимых вершин, где я чаще всего бываю. Хребет покрыт альпийскими лугами, здесь в конце осени буйство разноцветных красок. Когда в Краснодаре всё ещё зеленое, в горах вовсю яркое!

Collapse )